Propuesta de un programa de turismo sostenible para el plan de manjeo de área nacional de recreación el Boliche - Sigüencia Sigüencia, Nelly Ximena
La presente investigación tiene como fin dar una propuesta de turismo para el Plan de Manejo actual del Área de Recreación El Boliche, consiste en la actualización de los atractivos turísticos, la creación de los productos para el Área y los manuales de operación que conllevan. El objetivo realizar un diagnostico del Área en cuanto a turismo cuáles son sus pros y contras en cuanto a desarrollo de turismo a la vez evaluar y diseñar que productos pueden ser factibles para el Área de Recreación El Boliche con el fin de desarrollar variedad de actividades alternativas para los visitantes. Luego de efectuarse una propuesta para productos turísticos, las buenas prácticas y los manuales con los cuales se debería operar, también desarrollo un plan de monitoreo para analizar el antes y el después de la implementación de los productos y finalmente una orientación para poder promocionar los productos turísticos aquí propuestos. La presente propuesta ha sido revisada, verificada y validada por el Administrador y equipo técnico del Área de Recreación El Boliche y presentada a un público focal para su consideración