Diseño interior y análisis constructivo aplicado a proyectos arquitectónicos - Carrión Ordoñez, Augusto Alfonso
En el presente trabajo se recogen los resultados de la aplicación de diseño interior en nuestro medio, basado en la forma de conceptualizar claramente un proyecto, Metodológicamente el trabajo investigativo se aborda desde la perspectiva y forma de conceptualizar del arquitecto brasileño Ángelo Bucci, la misma que a sido desfragmentada para lograr entender las reglas básicas para el desarrollo concreto de un proyecto. Esto me permitió plasmar mis ideas y conceptos con mayor eficacia, y obtener un lineamiento en las reglas de diseño.