Factor humano: clave para incrementar la productividad - Jara Moscoso, Diego Sebastián
Luego de un análisis que revela una decadente situación laboral en el Ecuador y Latinoamérica, encontrando datos de productividad y rentabilidad muy bajos, desmotivación laboral, falta de propósito y desempeño mediocre, se ha propuesto una herramienta eficaz: basado en la capacidad del ser humano de decidir superarse y crecer, estableciendo un entorno de cooperación, trabajo en equipo, creando una cultura de Ganar-Ganar, que está al alcance de todos quienes están determinados a luchar y lograrlo, sin importar su condición socio-económica, ni su preparación académica, ni su entorno personal. Ejercitando la actitud, la comunicación, la autodisciplina y el compromiso que forma el carácter, plantea una visión, que logra una motivación y una pasión transformadora que supera cualquier desafío y reto cotidiano personal e institucional, entrando en un proceso de mejora contínua donde la meta es la excelencia.