Costos de construcción para empresas dedicadas a actividades civiles. Caso práctico: Construcciones Viales - Ávila, Judith; Delgado, Elizabeth
Con el objeto de sintetizar los conocimientos adquiridos a través de la carrera estudiantil universitaria, es menester que la experiencia alcanzada, sea puesta de manifiesto en la elaboración de un trabajo práctico, complementando así la teoría y la práctica en el desarrollo del tema ?Costos de Construcción para empresas dedicadas a actividades civiles. Caso práctico: ?Construcciones viales??. El trabajo se ha enfocado en cuatro capítulos, el primero habla de los antecedentes de la empresa, el segundo trata de las generalidades y elementos del costo que son las bases conceptuales para el mejor entendimiento de este trabajo, de esta manera llegamos al objetivo de nuestra tesis siendo este el tercer capítulo que desarrolla una aplicación práctica para lo cual se toma el caso de una de las obras adjudicadas a Construcciones Viales y el último capítulo está expuesto las conclusiones, recomendaciones y anexos del trabajo.