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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-15 |
005 |
20230308200339.0 |
008 |
011050|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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100 |
1 |
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|a Ordoñez León, Elva Patricia
|9 168835
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245 |
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|a Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana.
|b Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
|c Elva Patricia Ordoñez León. Director Jaques Teillard
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2011
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300 |
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|a CD
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Gastronomía
|d Teillard, Jaques, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El presente estudio hace una prospección de la producción y uso de la sarandaja en la comida tradicional lojana partiendo de un estudio del producto, lugares de consumo siembra, volúmenes de producción en la provincia y formas de preparación para el consumo humano. Se plantea la idea de mejorar su consumo en los cantones sarandajeros de la provincia de Loja presentando a la comunidad veinte nuevas recetas con esta leguminosa tanto como oferta en restaurantes así como la dieta del consumo familiar de manera económicamente asequible, de deliciosos sabores y con un manejo sencillo de técnicas culinarias.
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650 |
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|a Gastronomia lojana
|9 168836
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650 |
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|a Loja
|9 8483
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650 |
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|a Sarandaja
|9 168837
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650 |
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|a Recetas
|9 37296
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650 |
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|a Mise en place
|9 168838
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m Limitada
|p 20110506
|q 1.00
|t TGAS-15
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas15.pdf
|z 2011-10-50
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas15.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 91604
|d 91604
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