Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
El presente estudio hace una prospección de la producción y uso de la sarandaja en la comida tradicional lojana partiendo de un estudio del producto, lugares de consumo siembra, volúmenes de producción en la provincia y formas de preparación para el consumo humano. Se plantea la idea de mejorar s...
Hlavní autor: | Ordoñez León, Elva Patricia |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas15.pdf |
Podobné jednotky
-
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
Autor: Ordóñez León, Elva Patricia
Vydáno: (2013) -
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
Autor: Chamba Guamán, Ana Cristina -
La Lirica Lojana: Generación poética de 1954
Autor: Aguirre Tirado, Fausto Rolando. 1944-
Vydáno: (1987) - Arqueología lojana: enfoques y perspectivas a partir de una colección cerámica
-
Toda la gastronomía de la A a la Z: productos, técnicas y recetas /
Vydáno: (2004)