Realizar la conciliación tributaria de la Empresa Lurap de Comercio Cia ltda. comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre año 2010 l - Alarcón Caracundo, Nelly Yolanda; Galarza Guzhñay, Paola Fernanda
La conciliación tributaria es un procedimiento para la liquidación del impuesto a la renta, siempre y cuando el sujeto Pasivo aplique todas las normas vigentes establecidas por el sujeto Activo para su respectivo cálculo. Aplicando la Conciliación Tributaria en base a los balances que la empresa presenta al terminar el ejercicio fiscal que va desde el 1 de enero al 31 de diciembre, sin considerar si estos resultados reflejan utilidad o pérdida y según las normas vigentes establecidas en la Ley de Régimen Tributario Interno y su Aplicación de Reglamento Interno En nuestra tesina vamos aplicar la Conciliación Tributaria de la compañía Lurap de Comercio Cía. Ltda., del año fiscal 2010, considerando que esta compañía arroja utilidades.