Estimación del costo de comercialización de los cilindros de GLP en la CEM, AUSTROGAS - Briones Orellana, María Gabriela
El trabajo a continuación acumula información acerca de un asunto tan importante como es la estimación de costos en cualquier actividad que realice una empresa, para saber si está obteniendo buenos resultados. La investigación fue realizada en la CEM "AUSTROGAS", la cual nos brindó la posibilidad de obtener información, acerca de los costos en los que interviene para hacer posible que los cilindros de GLP lleguen a cada uno de nuestros hogares. Procederé a identificar los costos de comercialización de los cilindros de glp, tratando de determinar si la Tarifa por el Servicio Público de Comercialización de GLP que entrega Petrocomercial a AUSTROGAS está cumpliendo el fin para la cual fue creada cubrir los costos de transporte y distribución ocasionados en la comercialización de GLP.