Reciclaje de muebles y creación de objetos artísticos - Carrasco Vintimilla, Juana Catalina
Dentro de esta tesis está en primer lugar un contexto teórico que abarca: El reciclaje, historia del mueble y el mueble como objeto de arte. Para entrar en el "Diario de obra", desde que comenzó la idea del tema hasta su conclusión en el taller paso a paso en donde se reciclan y se recrean ocho muebles que irán a ser parte de una instalación en el Museo de los Metales, dando importancia al rescate de los muebles viejos y la importancia de la creación artística con la ayuda del reciclaje y la imaginación, en pro de espacios lúdicos, mágicos, simples e informales, en la vida del ser humano