Abordaje de temas sobre la sexualidad de padres a hijos adolescentes - Carrión Armijos, Florci; Vergara Román, Edith
Lo sexual, el desarrollo físico y emocional de los adolescentes desde los primeros años de vida hasta la edad de la pubertad, que se manifiesta con una serie de cambios que afectan tanto a los niños y padres de familia directa e indirectamente. Una buena educación sexual trata de integrar todos los aspectos hablan de violencia física, psicológica, etc., en el que se enmarcan los adolescentes, a mantener ciertos mitos hacen imposible una orientación sexual adecuada. La educación sexual forma parte de la formación integral que todo el mundo tiene derecho a recibir. Tenemos que iniciar como su edad, en una educación sexual positiva y prudente. Para ser clara y delicada, por los padres, las instituciones educativas.