Diseño e implementación de software de análisis de señales para equipos de laboratorio - Bermeo Pacheco, Lorena Jackeline; Muñoz Andrade, Danny Fabián
El presente trabajo de graduación trata sobre la construcción de un sistema para el monitoreo de Plantas Controladas, cuya finalidad es ser un apoyo en los laboratorios de Teoría de Control. Permite la captura de datos, análisis de los mismos y genera resultados en forma numérica y grafica para la mejor comprensión del estudiante. Los sistemas logrados están orientados a tres plantas controladas: Pendulo, Sensor de Luz, y un Motor de Corriente Continua.