Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible
En la presente investigación se recopila información con la cual se conlleva a analizar y demostrar que con la implementación de la estrategia Producción más Limpia (PmL), se obtendrá beneficios en los aspectos ambiental, social y económico en las hosterías de primera clase del valle de Yunguilla, c...
Autor principal: | Abad Luzuriaga, Fernando |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur36.pdf |
Registros relacionados
-
Análisis de la implementación de PML en las hosterías de primera clase en el valle de Yunguilla y su aporte al desarrollo sostenible
por: Abad Luzuriaga, Lauro Fernando
Publicado em: (2013) - Hostería en Yunguilla
-
Elaboración de un manual de técnicas de producción más limpia para establecimientos hoteleros ecuatorianos: el caso del Hotel Crespo
por: Jaramillo Koupermann, Andrea Sofía - Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
-
Hostería en Yunguilla
por: Arias Heredia, Milton Geovanny, et al.
Publicado em: (2014)