Comercialización de leche bovina - Lituma Aguirre, Santiago Javier
En la presente investigación bibliográfica se describen las partes principales de la cadena de comercialización de la leche en el Ecuador, empezando con una descripción del producto, su importancia como alimento para el ser humano y un análisis de la situación actual de la leche en nuestro medio. Durante la descripción de la cadena de comercialización se adjuntan las normas y leyes para comercializar leche de calidad, que a su vez sea reconocida con incentivos económicos tanto por los procesadores como por los consumidores finales. Finaliza con información sobre los principales problemas que se generan para que la leche no siempre alcance la mejor calidad y a su vez las formas de pago no se cumplan según las disposiciones gubernamentales, las cuales se citarán durante el desarrollo del texto.