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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-16 |
005 |
20230308200415.0 |
008 |
011070|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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100 |
1 |
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|a Chamba Guamán, Ana Cristina
|9 169423
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245 |
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|a Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
|c Ana Cristina Chamba Guamán. Directora Marlene Jaramillo Granda
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2011
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300 |
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|a CD
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Gastronomía
|d Jaramillo Granda, Marlene, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinarias ancestrales que se practican hasta la actualidad. Así mismo las influencias gastronómicasde productos, procesos de elaboración y ritos previos a la degustación de platos; que se hacen en la Región Costa, Sierra y Orientey que se han adoptado en las preparaciones de algunos platos de la Provincia de Loja, dando lugar a fusiones de sabores, sazones, texturas y costumbres tradicionales lojanas que han dado como resultado una exquisita e inigualable comida típica formando parte de la identidad de la provincia. Adjunto a esto se presenta la estandarización de 10 recetas tradicionales que son las más reconocidas en toda la provincia y una propuesta innovadora de cada una de ellas que permitirán degustar la sazón Lojana desde un punto de vista vanguardista y minimalista dando el toque de una cocina fusión moderna. Finalmente se presenta una ruta gastronómica que contempla las distancias que hay desde Quito, Guayaquil y Cuenca a la ciudad de Loja y como se puede llegar hasta la ciudad. La ubicación de cada cantón, descripción y fotografías de platos típicos, la accesibilidad que hay para llegar a cada cantón y los días en los que se puede visitar la ruta.
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650 |
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|a Gastronomia lojana
|9 168836
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650 |
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|a Loja
|9 8483
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650 |
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|a Platos tipicos
|9 169424
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650 |
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|a Recetas
|9 37296
|
650 |
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|a Ruta gastronomica
|9 169425
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m Limitada
|p 20110701
|q 1.00
|t TGAS-16
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf
|z 2011-10-70
|
856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 91784
|d 91784
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