Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
প্রধান লেখক: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
অনুযায়ী: Chamba Guamán, Ana Cristina
প্রকাশিত: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
অনুযায়ী: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
অনুযায়ী: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
অনুযায়ী: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
অনুযায়ী: Fernández León, Gabriela Erika, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2014)