Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
Hlavní autor: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Podobné jednotky
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
Autor: Chamba Guamán, Ana Cristina
Vydáno: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
Autor: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
Autor: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, a další
Vydáno: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
Autor: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
Autor: Fernández León, Gabriela Erika, a další
Vydáno: (2014)