Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
Egile nagusia: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
nork: Chamba Guamán, Ana Cristina
Argitaratua: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
nork: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
nork: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, et al.
Argitaratua: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
nork: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
nork: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
Argitaratua: (2014)