Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
Auteur principal: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Documents similaires
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
par: Chamba Guamán, Ana Cristina
Publié: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
par: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
par: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, et autres
Publié: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
par: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
par: Fernández León, Gabriela Erika, et autres
Publié: (2014)