Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
第一著者: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
類似資料
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
著者:: Chamba Guamán, Ana Cristina
出版事項: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
著者:: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
著者:: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, 等
出版事項: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
著者:: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
著者:: Fernández León, Gabriela Erika, 等
出版事項: (2014)