Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
1. autor: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Podobne zapisy
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
od: Chamba Guamán, Ana Cristina
Wydane: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
od: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
od: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, i wsp.
Wydane: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
od: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
od: Fernández León, Gabriela Erika, i wsp.
Wydane: (2014)