Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
Главный автор: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Схожие документы
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
по: Chamba Guamán, Ana Cristina
Опубликовано: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
по: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
по: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, и др.
Опубликовано: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
по: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
по: Fernández León, Gabriela Erika, и др.
Опубликовано: (2014)