Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
Huvudupphovsman: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: | |
Länkar: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Liknande verk
Liknande verk
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
av: Chamba Guamán, Ana Cristina
Publicerad: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
av: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
av: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, et al.
Publicerad: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
av: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
av: Fernández León, Gabriela Erika, et al.
Publicerad: (2014)