Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
El presente trabajo, es una compilación de la ubicación geográfica, generalidades, tradiciones y culturas de la provincia de Loja al igual que los cantones que la conforman. Además contiene una recopilación de recetas de platos típicos, reconocimiento de productos autóctonos y costumbres culinaria...
Yazar: | Chamba Guamán, Ana Cristina |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas16.pdf |
Benzer Materyaller
-
Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
Yazar:: Chamba Guamán, Ana Cristina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Utilización de la sarandaja (dolichos lablal) en la gastronomía lojana. Propuesta de veinte nuevas recetas con este producto
Yazar:: Ordoñez León, Elva Patricia -
Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El Oro
Yazar:: Bustillos Toro, Andrea Betsabé, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Análisis de los principales cultivos del Azuay utilizados en sus diferentes platos típicos
Yazar:: Idrovo Sánchez, Sandra Mariela -
Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zona
Yazar:: Fernández León, Gabriela Erika, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)