Una aproximación analítica del discurso policial, psicológico y erótico de la novela Luna caliente de Mempo Glardinelli - Naula Espinoza, Raulina Patricia
En resumen, son tres las vertientes que hemos analizado en nuestra tesis: el tratamiento de lo erótico, el procedimiento narrativo al estilo policial y los matices psicológicos con las transformaciones alucinantes que sufren los dos personajes centrales de la obra. En el segundo hacemos un análisis narratológico, es decir, nos fijamos en aspectos externos y técnicos de la novela.