La elaboración de una guía didáctica para trabajar en entornos virtuales: la lengua como mediadora de la comunicación - Mejía Moscoso, Laura Beatriz
La elaboración de una Guía Didáctica para trabajar en Entornos Virtuales: la lengua como mediadora de la comunicación? constituye una invitación a desarrollar el proceso de la escritura del ensayo, dentro de un proyecto institucional en Entornos Virtuales de Aprendizaje, EVA. Conocimientos, habilidades y actitudes se conjugan a través del uso de las herramientas que nos proporciona la red en la clase virtual. Posibilita un aprendizaje basado en las modernas teorías pedagógicas y en los logros indispensables para los estudiantes del siglo XXI.