Proyección social de los personajes femeninos, en la cuentística de Raúl Pérez Torres Mundos e Imaginarios en la década de los 70 - Cadena Oviedo, Dolores Guadapupe
En esta investigación planteo que el escritor Raúl Pérez Torres ha escrito sus obras influido por el punto de vista femenino o centrado en la problemática de los personajes femeninos en las obras ?Micaela?, ?Ana la pelota humana? y ?Sólo cenizas hallarás?, centrado en el contexto social y literario de su época. Si existe un paralelismo entre los personajes de estas obras, además si estos representan algún símbolo en las estructuras sociales y en las estructuras mentales.