Análisis para el financiamiento de estudios de posgrados a los partícipes de FONDOPROViDA, mediante una línea de crédito - Arpi Quinde, Fanny Lucila; Galarza Ruíz, Patricia Maribel
La presente investigación se enfoca en el análisis de las principales necesidades financieras tanto del Fondoprovida como de sus socios en lo referente a financiar estudios de cuarto nivel para así determinar las mejores alternativas de crédito que el fondo podría ofrecer con el fin de dar mayor facilidad a sus socios cumpliendo todas sus expectativas en un contexto de continuos cambios y nuevas tecnologías de la sociedad moderna.