Propuesta de manejo agroecológico en seis fincas representativas de la microcuenca del Cachihuayco. Cañar - Rocano Curillo, Mélida; Tenesaca Vanegas, Danilo
La presente investigación se realizó en la microcuenca Cachihuayco sub cuenca del río Burgay cuenca media del río Paute, provincia del Cañar, dentro de las coordenadas UTM Norte 732898- 9690865 Sur 733041 ? 9689638 Este 733406 ? 9690144 Oeste 732348 ? 9689663 con el fin de realizar un diagnóstico biofísico y socioeconómico a través de una encuesta semi estructurada validación de campo y la realización de los diferentes mapas temáticos mediante los cuales poder realizar las diferentes propuestas para cada una de las fincas seleccionadas. La investigación comprende los siguientes puntos: 1. Recursos Socioeconómicos. 2. Recursos Biofísicos 3. Recursos Agropecuarios. 4. Potencialidades y Debilidades 5. Propuestas de manejo para cada una de las fincas.