Sistema de recepción y calificación de ofertas para contratos de menor cuantía y sorteo de contratistas para contratos de ínfima cuantía para el área de agua potable de ETAPA EP - Cartuche Vacacela, Tupac Amaru; González Capelo, Lenin Francisco
ETAPA-EP siempre busca mejorar su desempeño intentando automatizar parte de los procesos que se ejecutan en la institución. Una de esas tareas que actualmente se ejecuta en forma manual y que consume gran cantidad de tiempo es la calificación de contratistas durante el proceso de contratación para obras de menor cuantía. El presente trabajo de tesis tiene como objetivo brindar una solución informática al proceso antes mencionado, automatizando todas estas tareas que hasta antes de la ejecución del presente proyecto representaban un esfuerzo considerable para el área de la Subgerencia de Agua Potable de la empresa. La solución de software al problema de manejo de procesos de contratación de menor e ínfima cuantía se desarrolló utilizando la Metodología de Desarrollo de Software V3.0 que se maneja en la Subgerencia de Tecnologías de la Información de la empresa para proyectos de este tipo.