Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
En la presente monografía deseo aprender y dar a conocer algo más sobre el amaranto, sangorache o ataco como se lo conoce en Cuenca, un producto tradicional que gozaba de gran prestigio y valor en las culturas pre hispanas más difundidas como lo son las culturas mayas, aztecas e incas. El amaranto...
Autor Principal: | Alvarado Figueroa, Norma Judith |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas17.pdf |
Títulos similares
- Manual agrícola de granos andinos chocho,quinua,amaranto y ataco Cultivo variedades costo de producción
-
Producción y distribución de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos andinos: chocho, quínua, amaranto
por: Peralta, Eduardo -
El cultivo de amaranto Amaranthus spp:una alternativa agronómica para Ecuador
por: Nieto Cabrera, Carlos -
El amaranto: características y aporte nutritivo /
por: Morales Guerrero, Josefina C.
Publicado: (2014) -
Estudio sobre el valor nutritivo y posibles utilidades en alimentación humana del amaranthus spp ataco o sangorache
por: Coronel, Rosa