Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
En la presente monografía deseo aprender y dar a conocer algo más sobre el amaranto, sangorache o ataco como se lo conoce en Cuenca, un producto tradicional que gozaba de gran prestigio y valor en las culturas pre hispanas más difundidas como lo son las culturas mayas, aztecas e incas. El amaranto...
المؤلف الرئيسي: | Alvarado Figueroa, Norma Judith |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas17.pdf |
مواد مشابهة
- Manual agrícola de granos andinos chocho,quinua,amaranto y ataco Cultivo variedades costo de producción
-
Producción y distribución de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos andinos: chocho, quínua, amaranto
حسب: Peralta, Eduardo -
El cultivo de amaranto Amaranthus spp:una alternativa agronómica para Ecuador
حسب: Nieto Cabrera, Carlos -
El amaranto: características y aporte nutritivo /
حسب: Morales Guerrero, Josefina C.
منشور في: (2014) -
Estudio sobre el valor nutritivo y posibles utilidades en alimentación humana del amaranthus spp ataco o sangorache
حسب: Coronel, Rosa