Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentes
En la presente monografía deseo aprender y dar a conocer algo más sobre el amaranto, sangorache o ataco como se lo conoce en Cuenca, un producto tradicional que gozaba de gran prestigio y valor en las culturas pre hispanas más difundidas como lo son las culturas mayas, aztecas e incas. El amaranto...
Автор: | Alvarado Figueroa, Norma Judith |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas17.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
- Manual agrícola de granos andinos chocho,quinua,amaranto y ataco Cultivo variedades costo de producción
-
Producción y distribución de semilla de buena calidad con pequeños agricultores de granos andinos: chocho, quínua, amaranto
за авторством: Peralta, Eduardo -
El cultivo de amaranto Amaranthus spp:una alternativa agronómica para Ecuador
за авторством: Nieto Cabrera, Carlos -
El amaranto: características y aporte nutritivo /
за авторством: Morales Guerrero, Josefina C.
Опубліковано: (2014) -
Estudio sobre el valor nutritivo y posibles utilidades en alimentación humana del amaranthus spp ataco o sangorache
за авторством: Coronel, Rosa