Diseño de una red telemática con VPN e internet para la dirección provincial de Salud de Loja - Viñán Rueda, Gabriela del Cisne
El presente trabajo trata sobre implementar una VPN para conectar las áreas de salud a la Dirección Provincial de Salud de Loja, que se ajuste a sus requerimientos y necesidades ya que existen en el mercado gran variedad de alternativas tecnológicas tanto software como hardware que sirven para implementar la VPN, de entre estas tecnologías se escoge una y se la presenta como solución para el intercambio de información entre estos sitios, además se ha diseñado una intranet para poder realizar este intercambio de comunicación, previo a una recopilación de información, investigación, se determinó la situación y se plantea la solución.