Valoración de bajo peso, sobrepeso y obesidad de los niños de la Escuela Fiscal Mixta " Benjamín Ramirez" Cantón Cuenca 2010-2011 - González Narváez, Diego Rolando; Loja Chalco, Julia Maribel; Orbe Pañora, Dolores Catalina; Torres Navas, Raquel; Iturralde Aguilar, María Augusta
Valoración de bajo peso, sobrepeso y obesidad de los niños/as de la Escuela Fiscal Mixta ?Benjamín Ramírez?, del cantón cuenca 2010 Objetivo Determinar la prevalencia de los problemas nutricionales de los niños/as de le Escuela Fiscal Mixta ?Benjamín Ramírez? del cantón Cuenca.