Valoración de bajo peso, sobrepeso y obesidad de las/los Adolescentes del Colegio Fiscal Nocturno "Francisco Tamariz Valdiviezo" del Canton Cuenca del 2010-2011 - Uyaguari Ullauri, Sandra Judith; Zhiminaycela Sánchez, Veronica Catalina; Aguilera Rivera, Zoila Lucrecia; Iturralde Aguilar, María Augusta (Colección de tesis digitales pregrado Enfermería)
OBJETIVO. Determinar la valoración del bajo peso, sobrepeso y obesidad de los alumnos/as de educación básica del colegio nacional mixto nocturno ?Francisco Tamariz Valdivieso?. MÉTODOS Y MATERIALES. Se trató de un estudio de corte transversal que nos permitió determinar la prevalencia de la mal nutrición en las/los adolescentes de Educación Básica del Colegio ?FRANCISCO TAMARIZ VALDIVIESO? del cantón Cuenca. El universo está constituido por 230 estudiantes de educación básica, matriculados en el colegio ?Francisco Tamariz Valdivieso? en el mes de septiembre del 2010.