Organzación administrativa y contable de Constructora Jaramillo y Jaramillo CIA LTDA - Patiño Coronel, Sandra; Negrete Martínez, Ximena
La Organización Administrativa y Contable de Constructora Jaramillo y Jaramillo Cía. Ltda., fue realizada con el propósito de dotar de una estructura organizada a la empresa, para mejorar el funcionamiento de la entidad por medio de una correcta asignación de funciones y procedimientos administrativos y contables. Para ello se investigó sobre las estructuras organizacionales, asignación y distribución de funciones, elaboración e implementación de manuales de funciones, análisis contable, estudios de muestreo, evaluación de cálculos, estudio de Normativa Contable, determinación y elaboración de Catálogo Contable diseñado de acuerdo a las necesidades reales de la empresa. Además se realizó la aplicación práctica con sus respectivas Conclusiones y Recomendaciones que contribuirán a conseguir una organización interna eficiente y a obtener unos resultados financieros reales y de utilidad en la toma de decisiones.