|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308200501.0 |
008 |
011092|2011 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-341
|
100 |
1 |
|
|a Velecela Ortega, David Santiago
|9 170091
|
245 |
|
|
|a Elaboración de una línea base sobre producción más limpia aplicable al hotel Santa Lucía
|c David Santiago Velecela Ortega. Directora Diana Moscoso Vanegas
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 67 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Moscoso Vanegas, Diana, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este trabajo tiene como objetivo realizar un breve análisis sobre la situación del Hotel Boutique Santa Lucía con respecto a lo que significa producir de manera más limpia, reduciendo la utilización de los recurso; o mejorando ciertos procedimientos, y la posibilidad que en el transcurso del tiempo se pueda ir implementando cambios y mejoras que signifiquen un beneficio tanto a la organización como también al entorno. La primera parte abarca una breve reseña de la organización, su historia, sus objetivos y metas que caracterizan al hotel y a su vez que le permitan seguir brindando un excelente servicio. Luego se define en qué consiste la Producción más limpia, enfocándose principalmente en lo que significa brindar un servicio, y su diferenciación con respecto a la elaboración de productos. Teniendo claro las dos primeras partes, se prosiguió a la determinación de las partes que conforman la empresa tanto física como organizacional, sus funciones relacionadas con la producción más limpia, para luego proceder a la detección de lugares, zonas o actividades del hotel en las que se puede hallar problemas o situaciones que afecten de manera directa o indirecta al medio ambiente. La parte final comprende la selección de los problemas más relevantes para la empresa relacionados con el tema, aquí se tomo en cuenta el tiempo de duración de estudio, buscando sus posibles causas y se dio algunas soluciones. Por otro lado se planteo también algunas recomendaciones tomadas de experiencias pasadas con el fin de mejorar el desempeño de la organización
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en ingenieria industrial
|9 134862
|
650 |
|
0 |
|a Produccion mas limpia
|9 151724
|
650 |
|
0 |
|a Hotel
|9 50027
|
650 |
|
0 |
|a Reciclaje
|9 4740
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20110922
|q 1.00
|t TN-206
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2011-10-92
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn341.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 91967
|d 91967
|