Disminuir la diserción escolar de los becarios de 16 a 25 años de la escuela taller promoción 2011-2012 - Pauta, Gabriela
El desarrollo y la evolución constante en la que se ha envuelto la humanidad a través de toda su vida y en la medida que ha tenido y sentido la necesidad de vivir cada vez mejor, en esa misma forma ha buscado como mejorar todos los procesos y resultados que exigen esas demandas, las cuales son el motor fundamental e impulsor para lograr las metas propuestas en Pro del perfeccionamiento constante. El presente trabajo tiene como fin disminuir la deserción Escolar en la Escuela Taller Cuenca ya que estos jóvenes de 16 a 25 años aprenden a trabajar trabajando donde pueden tener un título artesanal para mejorar su situación económica que es la principal causa del porqué, los jóvenes abandonan su formación . Donde se pretende concientizarlos sobre la importancia de un título (en este caso un título artesanal) donde no solamente pueden tener microempresas que sería lo ideal sino que con un título de trabajo será más valorado es decir tendrá más y mejores oportunidades.