Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca

Ante la creciente demanda de las personas por los alimentos cultivados sin insumos químicos, nace la idea de formar una empresa cuya razón social sea la de proveer a dichas personas de un Café cultivado libre de químicos, que tenga las mejores características organolépticas, físicas, químicas de la...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4475.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TM4-475
005 20230308200504.0
008 011100|2011 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Sarmiento Roldán, Edwin Paul  |9 148899 
245 |a Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca  |c Edwin Paul Sarmiento Roldán. Director Fernando Maldonado  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2011 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Master en Gestión Tecnológica  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Maldonado, Fernando, dir.  |e MAESTRIA en Gestión Tecnológica III edición 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Ante la creciente demanda de las personas por los alimentos cultivados sin insumos químicos, nace la idea de formar una empresa cuya razón social sea la de proveer a dichas personas de un Café cultivado libre de químicos, que tenga las mejores características organolépticas, físicas, químicas de la mejor calidad, utilizando buenas prácticas de manufactura, normas de calidad nacionales e internacionales, desde su cultivo hasta su comercialización. El objetivo general es el; Cuantificar la demanda de café orgánico, tostado y molido en la ciudad de Cuenca Para el estudio de la demanda se toma diferentes lugares de la ciudad de Cuenca como son: Mercado El Arenal, el Parque Calderón, en la parroquia Rural Ricaurte, Supermaxi El Vergel. El primer paso en un proceso estadístico es la recopilación de datos; Para realizar la estimación de la demanda se divide el universo en dos grupos; conformados de la siguiente manera: 1. Tiendas y Negocios que venden café (cafeterías). 2. Consumidor Final. En la presente tesis se utilizó como fuentes para la investigación de la demanda de mercado datos primarios y secundarios. 
650 |a Tesis de maestria en gestion tecnologica  |9 148790 
650 |a Demanda de cafe  |9 170139 
650 |a Cafe organico  |9 170140 
650 |a Estudio de mercado  |9 33122 
650 |a Cafe molido  |9 135494 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20111003  |q 1.00  |t TM4-475  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4475.pdf  |z 2011-11-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4475.pdf 
942 |c TS 
999 |c 91982  |d 91982