Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
Ante la creciente demanda de las personas por los alimentos cultivados sin insumos químicos, nace la idea de formar una empresa cuya razón social sea la de proveer a dichas personas de un Café cultivado libre de químicos, que tenga las mejores características organolépticas, físicas, químicas de la...
Main Author: | Sarmiento Roldán, Edwin Paul |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tm4475.pdf |
Similar Items
-
Estudio de la demanda de café orgánico tostado y molido en la ciudad de Cuenca
by: Sarmiento Roldán, Edwin Paul
Published: (2013) -
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
by: Sacoto S., Ruth, et al.
Published: (2018) -
Análisis físicos y químicos de cafés molidos y solubles
by: Sacoto S., Ruth -
Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
by: Alulima Cornejo, Marco Vinicio
Published: (2013) - Post cosecha y calidad del café arábigo