Informar y capacitar a familias sobre los beneficios y servicios que brinda el Centro de ayuda psicológica y social Días Mejores a niños y niñas de 6 a 10 años de edad que enfrentan situaciones de riesgo, período octubre 2011 enero 2012 - Cárdenas Loja, Diana Paola
Es una institución que brinda beneficios sociales y servicios profesionales especializados sin fines de lucro a familiares, niños y niñas de escasos recursos económicos. La responsabilidad de realizar el siguiente proyectotiene, dentro de sus prioridades,informar y capacitar a familias sobre los beneficios y servicios que brinda el CENTRO DE AYUDA a niños y niñas comprendidos entre los 6 y 10 años de edad que enfrentan situaciones de riesgo en un período de 4 meses. Así mismo, la oportunidad de mejorar su educación y la manera más acorde para su desarrollo integral mediante buenas relaciones familiares y el apoyo de padres a hijos, esta meta se conseguirá por medio de actividades lúdicas y de integración familiar. Para cumplir losobjetivos planteados de la propuesta se enfatizará en la difusión de los servicios y beneficios del CENTRO DE AYUDAhacia los padres, niños y niñas que provienen de grupos familiares que trabajan en el sector del Mercado 9 de Octubre, como en unidades educativas aledañas al sector, con soportes gráficos publicitarios como afiches, dípticos, trípticos, hojas volantes, así también, nos apoyaremos de charlas motivacionales para los padres y familiares de los niños y niñas que asisten al CENTRO DE AYUDA, distintas actividades sociales y culturales que se planifiquen, una Casa Abierta en una ubicación clave, entre otros; todo esto con el fin de obtener resultados positivos y que beneficien no solo a las familias sino a la sociedad.