Educación sexual y reproductiva - Castillo Siguenza, Andrea Stefanie
El siguiente trabajo tiene como objetivo presentar a la población adolescente conocimientos para llevar a cabo una salud sexual y reproductiva adecuada brindándoles temas de actualidad con el propósito de mantener a este grupo en una estabilidad tanto física como psicológica, mediante talleres sobre ITS, conocimiento de los derechos sexuales y reproductivos y acerca del embarazo precoz y sus consecuencias, a más de los talleres mencionados se realizara material adecuado como periódicos murales y trípticos para que las jóvenes se informen fuera de sus aulas OBJETIVO GENERAL Aportar al mejoramiento de la salud sexual y reproductiva de las adolescentes entre los 16 a 18 años, estudiantes del colegio Ciudad de Cuenca. OBJETIVOS ESPECIFICOS a) Definir lo que son Infecciones de Transmisión Sexual y describir las consecuencias que conllevan las relaciones sexuales a temprana edad. b) Definir la manera correcta de llevar una vida sexual responsable. c) Identificar los derechos sexuales y reproductivos de jóvenes-adolescentes