Diseño de proyecto de intervención social - Pantosin M., Mayra
El presente proyecto trata de capacitar a las madres adolescentes que se atienden en el Hospital Vicente Corral Moscoso en el área de Maternidad Gineco-Obstetricia y Neonatologia de la ciudad de Cuenca en cuanto a Planificación Familiar, tomando en cuenta las necesidades de cada una de ellas, resaltando la importancia de una planificación adecuada para sus edades y cuales podrían ser sus posibles alternativas. Lo que se busca también con este proyecto es concientizar a las madres adolescentes que aun pueden realizarse como profesionales mediante el empoderamiento de sus derechos y que así gocen de un estilo de vida adecuado.