Implementación de un departamento de recursos humanos en el Café - Restaurante D olba

IMPLEMENTACION DE UN DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN EL RESTAURANTE-CAFETERIA D?OLBA, es un tema concreto, así tenemos que: En el capítulo 1, se trata de cómo está estructurada la empresa, los servicios brindados, su tecnología, sus principios, etc. Otro tema importante es la gestión del tale...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Campoverde Arce, Diana Elizabeth (coautora), Cuji Guapisaca, Ximena del Rocío (coautora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Acceso en línea:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1031.pdf
Descripción
Sumario:IMPLEMENTACION DE UN DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN EL RESTAURANTE-CAFETERIA D?OLBA, es un tema concreto, así tenemos que: En el capítulo 1, se trata de cómo está estructurada la empresa, los servicios brindados, su tecnología, sus principios, etc. Otro tema importante es la gestión del talento humano, su contexto y proceso, los objetivos que persigue, la capacitación, motivación, liderazgo del recurso. En el capítulo 3, se menciona el tema de la administración del recurso humano en la empresa, sus objetivos, las técnicas, políticas, normas y procedimientos de personal, su comportamiento, el reclutamiento, sus tipos y técnicas, como también la selección de personal sus técnicas y proceso. Por otro lado tenemos la evaluación del desempeño del personal, sus objetivos y métodos. Este capítulo trata del análisis y valoración de cargos dentro de la empresa, sus objetivos, los pasos a seguir y desde luego los métodos para el análisis, también se trata de los objetivos, métodos y la clasificación de métodos para esta valoración. Por último, luego de haber realizado un breve análisis del tema, sacamos las conclusiones y recomendaciones del tema.
Descripción Física:CD ilu 18 cm
Bibliografía:incl. ref.