Implementación de un departamento de recursos humanos en el Café - Restaurante D olba

IMPLEMENTACION DE UN DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN EL RESTAURANTE-CAFETERIA D?OLBA, es un tema concreto, así tenemos que: En el capítulo 1, se trata de cómo está estructurada la empresa, los servicios brindados, su tecnología, sus principios, etc. Otro tema importante es la gestión del tale...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Інші автори: Campoverde Arce, Diana Elizabeth (coautora), Cuji Guapisaca, Ximena del Rocío (coautora)
Формат: Дисертація Книга
Мова:Spanish
Предмети:
Онлайн доступ:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1031.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TAD-1031
005 20230308200515.0
008 011101|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Implementación de un departamento de recursos humanos en el Café - Restaurante D olba  |c Diana Elizabeth Campoverde Arce y Ximena del Rocío Cuji Guapisaca. Director Eugenio Fernández  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniera Comercial  |b Universidad de Cuenca  |c 3  |d Fernández, Eugenio, dir.  |e 1 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a IMPLEMENTACION DE UN DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS EN EL RESTAURANTE-CAFETERIA D?OLBA, es un tema concreto, así tenemos que: En el capítulo 1, se trata de cómo está estructurada la empresa, los servicios brindados, su tecnología, sus principios, etc. Otro tema importante es la gestión del talento humano, su contexto y proceso, los objetivos que persigue, la capacitación, motivación, liderazgo del recurso. En el capítulo 3, se menciona el tema de la administración del recurso humano en la empresa, sus objetivos, las técnicas, políticas, normas y procedimientos de personal, su comportamiento, el reclutamiento, sus tipos y técnicas, como también la selección de personal sus técnicas y proceso. Por otro lado tenemos la evaluación del desempeño del personal, sus objetivos y métodos. Este capítulo trata del análisis y valoración de cargos dentro de la empresa, sus objetivos, los pasos a seguir y desde luego los métodos para el análisis, también se trata de los objetivos, métodos y la clasificación de métodos para esta valoración. Por último, luego de haber realizado un breve análisis del tema, sacamos las conclusiones y recomendaciones del tema. 
650 0 |a Administración de empresas  |9 11918 
650 |a Restautante dolba  |9 170255 
650 |a Recursos humanos  |9 19038 
650 |a Tesis de ingenieria comercial  |9 170256 
700 1 |a Campoverde Arce, Diana Elizabeth  |e coautora  |9 170257 
700 1 |a Cuji Guapisaca, Ximena del Rocío  |e coautora  |9 170258 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k lucia.mora  |l 1  |m Limitada  |p 20111013  |q 1.00  |t TAD-1031  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1031.pdf  |z 2011-11-01 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad1031.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92024  |d 92024