Mejorando el conocimiento de autonomía: como administrar bin el dinero, en las mujeres acogidas en Casa María Amor durante el período 2011/2012 - Cabay Astudillo, Verónica
El presente proyecto tiene como objetivo mejorar la calidad de vida de las mujeres con sus hijos e hijas acogidas en casa María amor, a través de una capacitación adecuada sobre la autonomía y cómo administrar bien el dinero, para lo cual se contara con la ayuda de la institución y sobre todo con el apoyo de las trabajadoras sociales. Se ve con total importancia tratar este tema debido a la dificultad que ha generado la falta de conocimiento sobre una adecuada administración del dinero, ya si bien es cierto esto sería una de las principales causas para que las mujeres regresen con las personas agresoras debido a su dependencia económica. Es por ello la importancia de tratar este tema. Esta capacitación se llevara a cabo las primeras dos semanas de octubre, lasmismas que se trabajaran en equipo, trabajadoras sociales y mujeres acogidas.