Gestión de recursos económicos y físicos para la readecuación de las instalaciones físicas del Centro de Ayuda Psicológica y Social "Días Mejores" a niños y niñas de 6 a 10 años que enfrentan situaciones de riesgo, período octubre-diciembre 2011 - Torres Capelo, Jorge Fernando
La gestión de recursos y la readecuación del Centro de Ayuda Psicológica y Social DÍAS MEJORES es de gran importancia ya que se podrá prestar el beneficio a niños y niñas de 6 a 10 años en situación de riesgo tales como: Niños y niñas con padres emigrantes e inmigrantes. -Niños y niñas que tienen padres divorciados o separados -Niños y niñas que han sufrido todo tipo de maltrato (físico, psicológico y sexual), violencia intrafamiliar. - Niños y niñas que han sido víctimas de crímenes, delincuencia, accidentes y traumas varios. -Niños y niñas que viven en casas de acogida o cuidado. Por eso es que se debe comenzar a aplicar proyectos sociales ya que la institución es nueva y por ese motivo es urgente y primordial buscar instituciones y personas que deseen brindar su colaboración para emprender este proyecto que durará los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre en los cuales se realizarán oficios con las respectivas solicitudes de recursos tanto físicos como económicos. Se realizará el debido cronograma de actividades y presupuestos, los mismos que al final de cada semana y al final de los tres meses, se realizará una evaluación y analizaremos el informe que se presente con los directivos de la institución y los ejecutores del proyecto.