Análisis de factibilidad para la creación de una hostería en la parroquia San Francisco de Sageo, del cantón Biblián, período 2010-2014 - Álvarez Cadmilema, Carmen Janneth; Buestán Jadán, Diana Victoria
El presente trabajo tiene por objetivo principal dar una respuesta acertada y adecuada sobre la ejecución o no del proyecto ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA EN LA PARROQUIA SAN FRANCISCO DE SAGEO DEL CANTÓN BIBLIÁN EN EL PERÍODO 2010 - 2014 que satisfaga las necesidades de los visitantes nacionales y extranjeros. En el primer capítulo se da a conocer los antecedentes históricos de la parroquia, además se menciona aspectos teóricos que nos sirvieron para el desarrollo de nuestra investigación. El segundo capítulo se determinó el segmento de mercado, además se realizó un análisis de la demanda, oferta y de las 4PS dentro del proyecto. En el tercer capítulo determinamos la filosofía del proyecto, se realizó también un análisis del macroambiente y se determinó el FODA del proyecto. En el cuarto capítulose pudo establecer la capacidad adecuada y la disponibilidad de recursos humanos necesarios para el desarrollo del proyecto. En el quinto capítulo se estipula los aspectos legales que se deben cumplir y la estructura organizacional. En el sexto capítulo se presenta los estados financieros. En el séptimo capítulo se realizó un estudio social y ambiental donde se definió los aspectos positivos y negativos del proyecto. Y para finalizar se redactó las conclusiones y las recomendaciones que serán importantes seguirlas para solucionar algunos inconvenientes.