Plan de negocio para la comercialización de la panela en polvo en el Cantón Santa Isabel - Avellán Sánchez, Miguel
La investigación que se realizo en el Cantón de Santa Isabel, perteneciente a la Provincia del Azuay, trata sobre un plan de negocio para comercializar panela en polvo en este cantón