Planificación estratégica integral de la asociación de mujeres combatientes de la Parroquia San Pablo de Shaglli - Fajardo R., Eloísa
Se ha planteado esta propuesta de la Planificación Estratégica para ?Asociación de Mujeres Combatientes de la Parroquia San Pablo de Shaglli? con el propósito de consolidar la estructura de la organización, en el perfeccionamiento de la gestión y la eficiencia Administrativa, proporcionándoles a sus socias estabilidad, desarrollo social y mejorar su calidad de vida. La planificación estratégica es una herramienta eficaz, que incluye un componente de investigación participativa para determinar los problemas que la organización afronta y los proyectos que sus integrantes aspiran a realizar en el mediano y largo plazo para cumplir sus metas y objetivos